Главная > Новости > Новости
<- Вернуться

Завершилась третья миссонерская поездка в Пензу!

24.08.2022


Завершилась третья миссионерская поездка в Пензу, во время которой команды московской и пензенской церквей вместе служили беженцам из ПВР.

Крещение 002.jpg

Завершилась третья миссионерская поездка в Пензу, которая проходила с 18 по 21 августа 2022 года. Как всегда, команда церкви «Благая весть» привезла большое количество продуктовых наборов в подарок беженцам и детям, проживающим в ПВР в Пензе и Пензенской области.

Миссионеры отмечают, что, приезжая в Пензу служить, команда московской церкви «Благая весть» не действует обособленно, а сливается с командой поместной церкви, действуя с ними сообща, как единый организм, что, по их мнению, несомненно радует Господа.

По словам участников миссионерской поездки, эта, третья поездка, стала плодом предыдущих двух. Беженцы, которым команда московской церкви «Благая весть» служила во время первых двух поездок, теперь активно служили другим. В мае, впервые услышав от наших миссионеров благую весть о спасении, они на первом же служении поместной церкви приняли решение отдать свои сердца Господу, и с тех пор они трудятся вместе со своим пастором, распространяя евангелие в своём ближайшем окружении. А многие из них приняли водное крещение в прошедшие выходные. Замечательно, что все эти миссионерские поездки, помимо оказания материальной помощи беженцам, принесли огромный духовный плод. За это время пензенская поместная церковь заметно выросла количественно и качественно. Очевидно, что это Господь созидает Свою Церковь.

«В этом году к нашей церкви присоединилось множество людей из Донбасса. И мне особенно радостно, что мы преподавали крещение вместе с Сергеем Сальниковым, пастором северного филиала московской церкви "Благая весть", – говорит Сергей Киреев, старший пастор Церкви Божьей в Пензе. – Вместе с командой «Благой вести» мы ведем большую работу во всех пунктах временного размещения в Пензе. Наша миссия – не только оказать гуманитарную помощь, но в первую очередь явить людям Божью любовь, потому что вера в Христа способна восстановить и преобразить жизнь любого человека».

«Когда Бог вкладывает что-то в сердце, и ты принимаешь это и начинаешь двигаться верой, несмотря на препятствия, тогда Бог разбирается со всеми препятствиями, – отмечает руководитель Северного филиала московской церкви «Благая весть» Сергей Сальников. – У нас были ресурсы, люди, финансы, продукты, а у пензенской церкви не было ничего, кроме сильного желания служить людям и особенно беженцам в ПВР. И Господь чудесным образом соединил нас, обеспечив каждую сторону всем необходимым для достижения Его целей. Теперь для поместной церкви двери открыты во всех ПВР Пензы и области!»

Все участники этой миссионерской поездки очень воодушевлены полученной возможностью служить распространению евангелия в Пензе вместе с поместной церковью.

<- Вернуться
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*