Главная > НОВОСТИ ЦЕРКВИ > Молитвенный Марафон продолжается!!!

Молитвенный Марафон продолжается!!!

14 апреля по инициативе пастора Дэнис Реннер в церкви стартовал Женский Молитвенный Марафон. Он проходил в течение месяца, а его суть заключалась в том, чтобы женщины нашей церкви всё это время регулярно молились на иных языках, ожидая высвобождения огромной Божьей силы в их жизнь и жизнь церкви. Более 480 женщин присоединились к этому молитвенному проекту. А через месяц, 17 мая, на особенном женском собрании, сестры встретились, чтобы отпраздновать победы, которые стали результатом их посвящения в ежедневной 30-минутной молитве на иных языках.

Этот месяц стал жизнеизменяющим для многих участниц проекта! На собрании женщины делились свидетельствами того, какие изменения происходят в разных сферах их жизни. Кто-то засвидетельствовал об улучшении взаимоотношений с мужем, c детьми, кто-то принял исцеление, несколько человек получили новую работу или продвижение по службе. Также женщины делились радостью о том, что в их жизнь пришли ответы на многолетние молитвы.

И многие из присутствующих подняли руки, чтобы заявить об углублении и укреплении их взаимоотношений с Духом Святым. Именно в такие моменты мы вдохновляем друг друга продолжать стоять в вере и ожидать Божьих ответов.

Вот только небольшая часть живых историй о том, что происходит, когда мы, молясь на иных языках, провозглашаем Божью волю и позволяем Святому Духу молиться через нас.

НУРИЯ

Спасибо Богу за марафон – раньше моя молитвенная жизнь была довольно слабой, и в ней не было постоянства. Я с радостью подписала посвящение. А возможность разбить молитву на две 15-минутные секции дало силы и постоянство. На седьмой день молитвы Бог дал мне работу по сердцу, с достойной зарплатой и возможностью выбирать рабочие дни недели. Я даже не думала об этом месте, но Бог неожиданно привел меня туда. Теперь после работы я хожу через парк и постоянно молюсь. И это уже вошло в привычку. Как пастор Рик говорил на проповеди, мои мехи были жесткими, но через молитву на языках Господь, как вода, очищал и омывал меня. Пришло очищение, и я стала ближе к Богу.

ЕЛЕНА

Во время марафона Бог развязал те узлы, которые дьявол завязал несколько лет назад. Я совершила невольный грех – непослушание мужу, но до конца даже не осознавала этого. На курсах «Искусство быть женой» ко мне пришло понимание того, что именно я сделала неправильно. И я покаялась. Но осталось духовное противостояние, которое оказывало на меня и физическое воздействие – я плохо себя чувствовала и очень сильно уставала. Порой я даже уклонялась от мужа. Во время молитвы пришло понимание, что надо исповедовать этот грех. Я так и поступила и попросила прощения у мужа. И эта проблема ушла. Ушел страх и ушли боли. Теперь я могу свободно провожать и встречать мужа, обнимать и целовать его. Бог снял это ярмо, и пришла свобода и радость.

ВАЛЕНТИНА

Моя сестра (жила в Узбекистане) стала опекать незаконного ребенка своего сына, потому что мать девочки оставила её в роддоме. Но не было возможности официально оформить документы об удочерении, так как не могли найти мать ребёнка, которая уехала в Россию. На протяжении молитвенного месяца мы с сестрой согласились в молитве, и удивительным образом мать приехала из России в Узбекистан, подписала отказные документы, и у бабушки и отца появилась возможность официально удочерить девочку. И сейчас семья моей сестры уже переехала (все это произошло в течение этого месяца) в Россию. Произошло воссоединение семьи, и теперь у девочки есть и бабушка и отец, и другие родственники. Бог не оставляет сирот – они у Него под особым контролем. Аллилуйя!

ЛЮДМИЛА

Я хочу рассказать о духовном исцелении. Раньше я почти каждый день звонила в молитвенное телефонное служение и просила, чтобы за меня помолились. Беспокойство и страхи мучили меня. Но когда я стала молиться на иных языках – произошло чудо: пришла уверенность в том, что Бог позаботится обо мне. У меня отпала необходимость постоянно звонить в молитвенное служение. Потому что теперь, просыпаясь утром, я молюсь и говорю: «Бог мой – доброе утро! Отдаю Тебе все мои нужды, нужды моих детей и их семей». Я увидела, что молитва на языках укрепляет мой дух и делает меня духовно сильной, и я могу жить и действовать по духу, а не по плоти. Аминь!

НИНА

Много лет назад у меня появилось огромное желание играть на гитаре. Никаких особых дарований у меня не было. Шли годы, а сильное желание не отпускало меня. И когда несколько лет назад я увидела объявление в церкви о том, что желающих будут обучать игре на гитаре, я стала заниматься, и ездила ради этого в Подмосковье. По определенным обстоятельствам я не закончила обучение. И многие говорили мне, что я слишком старая, дарований нет, и ничего у меня не получится. Негативные отзывы людей тормозили мое развитие, я на время оставляла гитару, не играла на протяжении месяцев, даже года. Но сердцем чувствовала, что мне надо продолжать развиваться. И вот, во время Молитвенного марафона одна сестра подошла ко мне и попросила, чтобы я научила ее играть на гитаре. Эта сестра была очень настойчива в своей просьбе, несмотря на мои отговорки. Я начала с ней заниматься и через это стала сама развиваться. Затем появилась еще одна сестра, пожелавшая учиться, а потом еще одна. Я говорю Господу: «Что же Ты делаешь? Ведь говорят, и даров то у меня нет, и умения большого, а уже группа образовалась, для которой нужно место для занятий». А Бог, по нашим молитвам, все это усмотрел, и нам даже выделили помещение для занятий: «Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное» (1Кор.1:27).

ИРИНА

За два месяца до начала марафона Бог сказал, что мне нужно молиться с мужем хотя бы по 15 минут в день, чтобы Его сила высвободилась в нашей семье. И я была так рада услышать, что в церкви начинается Молитвенный марафон. Это был ответ для меня. Я благодарна за каждую сестру, которая молилась, я чувствовала силу объединенной молитвы. Такое ободрение приходит, когда понимаешь, что даже не знаешь, кто ещё молится и за какие проблемы, но Дух Святой знает.

На днях позвонила моя родная сестра. У её 15-летней дочери появилась навязчивая идея о суициде. Она пишет посмертные записки, смотрит сайты о суициде, уходит по ночам и гуляет в опасных местах. Я и раньше молилась за мою сестру и ее семью, а теперь мне Бог открыл, как я могу конкретнее молиться, и что меня ожидает в предстоящий визит к ним.

Также в один из дней молясь, я почувствовала, что молюсь за подругу. Я позвонила ей и узнала, что у нее сейчас непростая ситуация во взаимоотношениях с мужем. И я смогла ее ободрить, потому что в молитве я получила для неё слово, что у них будет мир.

Недавно переехав в новый район, я молилась, чтобы Господь пришел в каждую квартиру в нашем доме. И Бог уже свел меня с одной женщиной, сердце которой открыто для свидетельства о Божьей славе. Я благодарна Богу, что мой молитвенный список растет.

В конце собрания пастор Дэнис делилась словом о том, что у нас, верующих, есть привилегия молиться на иных языках в любое время дня и ночи. Но если мы не делаем шаг навстречу, не открываем свои уста, то мы не даем Духу Святому, живущему в нас, производить Свою работу. В своем Послании Иуда говорит: «А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни» (Иуд.1:20-21).

Молясь на языках, мы возгреваем нашу святую веру и взираем на милость Иисуса Христа. Вместо того чтобы осуждать других, мы будем оказывать им милость, и получим милость в ответ.

Молитва на языках помогает нам уходить от искушения на кого-то разозлиться или осудить; проявляя милость к другим, мы получим милость взамен. Молитва на языках производит мощное действие в нашей жизни. И наш дух молится вместе с Духом Святым о том, о чем мы не знаем, как правильно молиться, чтобы Божья воля совершалась в нашей жизни. «Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными» (Рим.8:26).

Молитвенное собрание стало большим ободрением для всех участниц. И женщины с радостью решили продолжить Молитвенный марафон до 17 июня. Верим, что будет еще много свидетельств того, что Господь совершает через усиленную молитву.

Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*