Главная > СЛУЖЕНИЯ > Хвала и поклонение > Наши цели

Наши цели

Есть несколько важных целей, которые мы для себя выделили как приоритетные.

Создать коллектив духовно сплоченных людей

Сообщество, в котором будет царить взаимное доверие, любовь, где люди будут расти и развиваться духовно. «Но вы – род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» (1 Петра 2:9). 

Содействовать развитию музыкального мастерства

Создавать условия для творческой активности. «Певцы же, главные в поколениях левитских, в комнатах храма свободны были от занятий, потому что день и ночь они обязаны были [заниматься] искусством [своим]» (1 Пар. 9:33). «А Хенания, начальник левитов, был учитель пения, потому что был искусен в нем» (1 Пар. 15:22). «...и поставил на службу пред ковчегом Господним [некоторых] из левитов, чтобы они славословили, благодарили и превозносили Господа Бога Израилева...» (1 Пар. 16:4). 

Находить талантливых и одаренных людей

И не только находить, но и воспитывать их, обучая Библейским основам поклонения. «...и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить» (2 Тим. 2:2).

Нести атмосферу Божьего присутствия

Через хвалу и поклонение помогать церкви войти в присутствие Всемогущего Бога. «Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его» (Пс. 99:4). 
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*