Главная > СЛУЖЕНИЯ > Пасторское попечение > Для кого

Для кого

ДЛЯ КОГО СОЗДАНО ЭТО СЛУЖЕНИЕ

В первую очередь, это служение ориентировано на восполнение нужд членов церкви. Мы серьезно относимся к членству церкви. Безусловно, любой человек может приходить к нам и поклоняться Богу вместе со всей церковью, получать духовную пищу, укрепление и ободрение. Но есть люди, за которых пастор церкви несет духовную ответственность перед Богом. Мы называем их членами церкви. Это люди, которые имеют заветные отношения с нашей церковью, то есть принимают авторитет пастора церкви и его учение, посвящают свое время, таланты, финансы и вкладывают свою жизнь в жизнь церкви. Помазание и благословение, пребывающее на церкви, действует в жизни этих людей. Ведь, если люди принимают здравое, сбалансированное учение пастора церкви, это формирует в них здравомыслие, то есть здравость в принятии решений, в отношениях и т.д.

СЛУЖЕНИЕ «СЛАБЫМ»

Слабые люди нуждаются в укреплении. Укрепление – это целый процесс. Люди получают укрепление через проповедь в церкви, семинары женского и мужского служения, общение с лидерами домашних групп и членами пасторской команды, а также через консультирование.

СЛУЖЕНИЕ «БОЛЬНЫМ»

Наша церковь верит в исцеление. На основании Божьего Слова (Исаия 10:27) мы верим, что Иисус помазан снять всякое бремя и разрушить любое ярмо, в том числе ярмо и бремя болезни или немощи. Если кто-то из церкви болен, наши служители приезжают в больницу, чтобы помолиться об исцелении этого человека.

СЛУЖЕНИЕ «ПОРАНЕННЫМ»

Физически раненые люди нуждаются в перевязке. В духовном смысле такой перевязкой является консультирование, для которого в церкви выделено специальное время в течение недели. Консультирование проводит пасторская команда: лидеры церкви помогают раненым людям посредством общения и молитвы.

СЛУЖЕНИЕ «УГНАННЫМ»

В нашей церкви ведется статистика посещаемости. Это помогает пастору церкви определить тех, кто долгое время не приходит в церковь. Если человек длительное время не появляется на служениях, в первую очередь мы пытаемся выяснить причину, ведь из этого будут исходить наши дальнейшие действия. Возможно, человек нашёл другую церковь, в которой чувствует себя более комфортно. В этом случае мы не пытаемся его вернуть. Бог каждому из нас дал свободу выбора, и пастор Рик считает, что никто не может диктовать человеку, в какую церковь ему ходить. Но если мы выясняем, что член нашей церкви столкнулся со сложностями, препятствующими ему посещать служения, то мы стараемся помочь такому человеку, индивидуально в каждом случае.

СЛУЖЕНИЕ «ПОТЕРЯННЫМ»

Это проповедь Евангелия, к чему призваны: пастор церкви, лидеры различных служений, а также все верующие в Спасителя.
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*