Главная > СЛУЖЕНИЯ > Наркостоп > О служении "Наркостоп"

О служении "Наркостоп"

Четкое видение и конкретные цели молитвенного служения "Наркостоп"


Сегодня это молитвенное служение ОЧЕНЬ ВАЖНО! Дух наркомании и алкоголя беспощадно уничтожает людей. Евангелие от Иоанна 8:36 «Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете».  

 Родственники наркоманов и алкоголиков точно так же, как и сами зависимые, – это отверженные, измученные люди. Они нуждаются в помощи, сострадании, поддержке. Когда наркотик, или алкоголь, входит в семью через одного человека, созависимыми становятся все члены семьи, и именно они больше всего страдают от этой беды.

В ходе молитвенного служения, работа ведется именно с матерями, родственниками, а самим зависимым служат работники центров духовного восстановления в Подмосковье и в Новороссийске. 

Матери, родственники – это те же больные, и цель служения – помочь им принять самое главное решение – отпустить и доверить своих родных, детей БОГУ. 

Проблема наркомании – это проблема духовная. Медицина бессильна. 

 В то время, когда зависимый находится в центре духовного восстановления, родственники учатся правильно себя вести, потому что, попытка идти своими путями, потакая слабостям, давящим на жалость к детям, родственникам, приводит к срыву, при котором страдают все.

Самое главное для созависимых – это принять то, что Бог может помочь. И важно научить их уповать на Бога, и оказывать своим родным и близким, находящимся в оковах, безмерную любовь Бога и только, когда они сами начнут изменяться духовно, возрастая в Нем, они получат освобождение от проблемы. 

Главная цель, видение молитвенного служения с созависимыми и зависимыми – это, прежде всего, общение с Богом. Общаясь с нашим Господом посредством молитвы, родственники преображаются в Его образ, приобретают Его характер и природу, начинают мыслить так, как мыслит Он и как говорит Его Слово. Начинают желать того, что желает Бог, того, что является Его волей. 

 Служители молитвенного служения созависимым и зависимым идут к одной цели – чтобы жаждущий пробуждения, прежде всего, пробудился сам!

 Молитва – это главная опора, и голос ходатаев очень важен. Любое служение или проект с нарко- и алкозависимыми берет начало в молитве, рождается в молитве, растет и прогрессирует лишь посредством молитвы: Иер.33:3 «Воззвови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь»

 Цель молитвенного служения – помочь людям понять смысл, важность и силу молитвы, и обрести необходимые навыки для построения близких и крепких молитвенных отношений с Господом, научить их вести духовную брань и ходатайствовать за других людей. Изменить духовную атмосферу в жизни своих близких, родных и получить плоды освобождения от любой зависимости во имя Иисуса Христа.
Тел.: +7 (495) 727-14-70
БОГОСЛУЖЕНИЯ: м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
ОФИС: м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*