Главная > СЛУЖЕНИЯ > New Гольфстрим > Мы выбираем, нас выбирают…

Мы выбираем, нас выбирают…

Кто ищет, тот всегда найдёт, главное – знать, ГДЕ искать

Это служение особенно важно для тех верующих людей, которые желают создать семью. А где ж его/её найти? Разумеется, Бог удивителен, и Он может сделать так, что свою судьбу вы встретите прямо на улице, в метро, в библиотеке или в кафе. Но как узнать, что это именно ваша судьба от Бога, а не что-то иное?

Важно также понимать – КОГО искать

Скажем сразу, мы твёрдо уверены, что верующим юношам/девушкам нужно строить семью только с верующими. Подумайте сами, ведь главное в браке – взаимопонимание, а если ваше мировоззрение с супругой или супругом будут строиться на разных основаниях, то о каком взаимопонимании может идти речь? Красота со временем тускнеет, а за фасадом открывается внутреннее содержание человека: характер, привычки – словом, душа. Разумеется, и неверующий человек может быть добрым, отзывчивым, а верующий – иметь сложный характер. Но внутри каждого человека, не рождённого свыше, живёт греховная природа. Она-то как раз и не сможет сосуществовать со Святым Духом, живущим внутри вас, если вы, конечно, христианин, и Дух Святой обитает в вас. «Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы» – говорится в Библии (Прит.31:30). Эти же самые слова можно сказать и в адрес мужа.

Общность мировоззрений – основа счастливой семьи

Если вы от всего сердца любите Господа и хотите, чтобы ваша (ваш) будущая жена (будущий муж) также были преданы Ему, вам стоит поискать свою половинку именно в церкви. Ведь где ещё может находиться человек с подобными качествами?
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*