Главная > СЛУЖЕНИЯ > Поколение Христа > Особенный возраст

Особенный возраст

Служение «Поколение Христа» ориентировано на тех, кому от 11 до 15 лет. Это как раз тот возраст, который называется «переходным». Именно подростковый возраст является самым критическим в жизни, так как в это время молодой человек (или девушка) уже не ребёнок, но ещё и не взрослый, поэтому так важно, чтобы церковь не упускала из виду это поколение! И мы стараемся помочь молодым людям, поддержать их, ответить на возникающие вопросы. А вопросов у них возникает много, и ещё как! Все убеждения, которые раньше принимались ими безоговорочно, теперь ставятся под сомнение: «а так ли это?», «существует ли Бог на самом деле?» и т.д. В это время формируются не только взгляды на жизнь подростков, но и они сами.

СЛУЖЕНИЕ ПОДРОСТКАМ – ЭТО ВКЛАД В БУДУЩЕЕ

Это удивительно, как вчерашние дети превращаются в юношей и девушек! Пройдёт ещё несколько лет, и они будут совсем взрослыми, станут создавать свои семьи, и сами станут мамами и папами. Но те решения, которые они принимают сегодня – например, выбор между призывом этого мира «бери от жизни всё!» и святостью, которую предлагает Бог, – именно это и будет фундаментом их дальнейшей жизни. Вот почему именно сейчас важно, чтобы они как можно лучше знали Бога, умели распознавать Его голос, имели личные взаимоотношения со Святым Духом. На наших служениях мы помогаем ребятам прийти в Божье присутствие, вместе изучаем Библию, делимся своим жизненным опытом, чтобы помочь им найти ответы на животрепещущие для них вопросы.

ОНИ НЕ ТРУДНЫЕ, ОНИ УНИКАЛЬНЫЕ!

Нам очень нравится работать с подростками потому, что в этих ребятах есть огромный потенциал! Каждый из них по-своему одарён и талантлив, однако не все эти таланты находятся на поверхности, есть ещё много такого, над чем нужно потрудиться. Каждый имеет свой уникальный характер, который по большей части ещё на стадии формирования. И для нас огромная честь и радость служить этому поколению. Мы не только учим ребят тому, как нужно относиться к жизни, к себе, друг к другу, к Богу, но также, общаясь с ними, мы сами многому учимся. Это очень интересно! Быть Божьим служителем – это настоящее счастье и удовольствие, которое сближает нас с Богом и ещё больше укрепляет нашу семью!
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*