FacebookВКонтактеОдноклассники Twitter Гладильные прессы - www.1sew.ru - janome memory craft 9900.

Пятница, 19 сентября
Москва

Tел. (495) 727-14-70

Сделать стартовой RSS

Календарь событий

СЕНТЯБРЬ - 2014
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29300102030405

Полезно

Яндекс.Погода

Пробки на Яндекс.Картах

Валютный калькулятор

введите сумму 0,00руб.
0,00$
0,00
0,00£
0,00¥

Конвертация валют по курсу ЦБ

МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРМАТ

Молодой – не значит никчёмный. Я убеждён в этом до глубины души. Сегодняшняя молодёжь, это завтрашние учителя, строители, врачи, члены правительства. От того, какими вырастут эти юноши и девушки, зависит наше будущее. И если ещё в раннем возрасте они научатся строить свою жизнь согласно Божьему плану, на основании христианских ценностей, если с юных лет будут знать Христа и следовать за Ним, то нас с вами ждёт хорошее будущее!

Я хочу быть частью тех великих дел, которые Бог намеревается совершить через это молодое поколение. 


Пастор молодёжного служения
Филипп Реннер

О молодежном служении

Фотоальбом

Цели нашего служения

  • Воспитывать учеников Христа;

  • Развивать ваши дары и таланты;

  • Общение в христианской атмосфере;

  • Подготовка лидеров

Почему же так важно молодежное служение? Мы считаем, что очень важно уделять внимание современной молодежи. Нравственное, духовное воспитание очень важно для человека особенно в эти годы, когда формируется личность. Ведь от этого в целом зависит дальнейшая жизнь. Духовностью, которая вложена в сердце, будет определяться поступками человека. Поэтому мы проводим разные виды молодежных служений, основные идеи которых – как сделать так, чтобы стать ближе к Богу. Как обновить мышление, да и свою жизнь в целом? Стать ближе к Богу! Для этого и существуют наши служения, конференции, летние и зимние лагеря. Парни и девушки, мы поможем вам с пользой заполнить свободное время, и, конечно же, вы сможете найти новое применение своим способностям и талантам.

Когда Библия становится основанием жизни целого поколения, такое поколение способно совершать великие дела. В книге пророка Иоиля Господь обещает: «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения» (Иоил.2:28).

Базовое место Писания для нашего служения – Матфея 6:33:

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам».

Поставь Бога на первое место, а остальное придёт в своё время.

Конференции

Для молодёжи мы проводим разные виды служений, но наиболее эффективные из них, на мой взгляд, конференции и лагеря. В год мы проводим одну конференцию и  два лагеря.

«Расширяя границы»

Конференция, которую мы проводим, называется «Расширяя границы». Человек, зацикленный на самом себе, своих нуждах и потребностях, не может стать по-настоящему счастливым! Нам необходимо двигаться вперёд, расширять свои горизонты. Но никакое движение вперёд невозможно, если мы боимся покинуть зону комфорта и выйти туда, где ещё никогда не были, сделать то, чего ещё не делали. Открыть свои уста и рассказать кому-то о Христе, даже если при этом не чувствуешь себя комфортно – это выход за пределы своего тесного мирка, к новым горизонтам.

Конференция «Расширяя границы» посвящена тому, чтобы позволить Богу обновить наше мышление и жизнь в целом. Наверняка каждый из вас сталкивался с тем, что Бог порой просит сделать нечто трудное, чего делать вам не хочется? Но это и есть возможность для роста. Удивительно, но когда мы переступаем через свои желания - в тот же самый миг мы растём! Именно в такие времена мы должны доверять Богу больше всего. Эта конференция побуждает встать на новый уровень духовного роста.

Летние и зимние лагеря

Каникулы – это классно! Здорово, когда нет занятий, зато есть масса свободного времени: можно погулять, пообщаться с друзьями. Но я заметил, что именно в период каникул молодёжь меньше времени уделяет общению с Богом и больше растрачивает его на пустые развлечения.

Когда учеба заканчивается, и у ребят неожиданно появляется много свободного времени, которое надо чем-то заполнить, что может быть лучше, чем лагерь! И ни какой-нибудь, а христианский! Каждый день здесь они окунаются в атмосферу Божьего Слова, молитвы, прославленья, это увлекает их, они ещё ближе узнают Бога. Также ребята встречают здесь новых друзей, общаются, веселятся. Каждый раз во время таких лагерных смен мы становимся свидетелями того, как Бог «расплавляет» застывшие сердца, превращая их в пылающие огнем Его любви, жаждущие новых свершений, горящие для Иисуса. Люди принимают спасение, в их жизни происходят самые настоящие чудеса. Бог многое совершает в таких лагерях.

Мы проводим такие лагеря два раза в год: летом и зимой.

Различные служения

В молодёжном служении много возможностей, где вы могли бы найти применение своим силам, энергии и таланту:


  • хвала и поклонение,

  • танцевальное служение,

  • театральная группа,

  • евангелизацонные команды,

  • группа порядка,

  • гостеприимство,

  • приветствие,

  • консультирование

Служение будет расти только тогда, когда каждый будет вносить свой посильный вклад. Я приглашаю вас служить Господу своими дарами и талантами. Если вы научитесь быть верным в малом, Бог даст вам большее.

Служителям отдела



Написать письмо





Служения и отделы церкви

События

Галерея

Ассоциация

Контакты