Воскресение, 24 февраля
Москва

АССОЦИАЦИЯ ЦЕРКВЕЙ «БЛАГАЯ ВЕСТЬ»

Что такое Ассоциация церквей «Благая весть»?

Ассоциация объединяет около 700 церквей в бывшем СССР.
Пасторы этих церквей согласились войти в состав Ассоциации для взаимного общения, назидания, обмена опытом.
Цель служения Ассоциации – помочь пасторам в служении, укреплять и вдохновлять их, их семьи и церкви... Читать далее >>>




Фото пастора Рика и Дэнис

Рик и Дэнис Реннер являются основателями Ассоциации церквей “Благая весть” на территории бывшего Советского Союза. Исполняя апостольское призвание, Рик Реннер ведет работу по распространению Евангелия, подготовке и укреплению духовных лидеров церкви. Являясь основателем церквей в Риге, Киеве и Москве, Рик Реннер вместе с супругой и сыновьями несут телевизионное служение, и их передачи транслируются на постсоветском пространстве с 1992 года. Сегодня Рик, Дэнис и их дети - которые уже все женаты - живут и трудятся в Москве, а также продолжают служить на Украине и в других странах. У супругов Реннер шесть внуков.


Фото Сергея и Натальи

Сергей и Наталья Багрецовы являются директорами Ассоциации в России и Украине. Служа в Ассоциации церквей, Сергей и Наталья принимают активное участие в служениях Московской церкви «Благая весть»: преподают в семинарии, на членских курсах, консультируют членов церкви. Сергей также является ответственным редактором журнала «Успешное руководство». Сергей и Наталья родились, выросли и получили образование в г. Магнитогорске. Сергей имеет высшее филологическое, а Наталья – экономическое образование. Закончили Московский теологический институт Ассамблей Божьих.


Фото Сергея и Виктории

Сергей и Виктория Гординские являются директорами Ассоциации в Украине. За годы работы в Ассоциации (с 2002 года) Сергей посетил около 500 церквей в Украине. Виктория озвучивает телепрограммы Джойс Майер «Жизнь, полная радости» на украинском языке. Сергей и Виктория родились, выросли и получили высшее педагогическое образование в г. Полтава. Сергей покаялся в 1994 году, Виктория – в 1997 в поместных полтавских церквах, где сразу же начали служить Господу. Они воспитывают прекрасную дочь Еву.




Ассоциация объединяет около 700 церквей в бывшем СССР.

Пасторы этих церквей согласились войти в состав Ассоциации для взаимного общения, назидания, обмена опытом.

Цель служения Ассоциации – помочь пасторам в служении, укреплять и вдохновлять их, их семьи и через это – их церкви.

Служение Ассоциации:
– это ежеквартальные конференции в разных регионах России и Украины, на которых пасторы и служители получают практическое учение от пастора Рика и особых гостей, молятся друг за друга, делятся опытом.

– это ежемесячные рассылки каждому служителю с личным письмом от пастора Рика, его супруге - письмом от Дэнис Реннер, с яркими проповедями пастора Рика или приглашенных в нашу церковь служителей и проповедников в формате аудио или DVD.

– это ежедневные молитвы в офисе церкви в Москве о пасторах Ассоциации. Любой пастор может сообщить о своей молитвенной нужде, и мы сразу же начинаем молиться.

– это журнал для пасторов и служителей «Успешное руководство

– это посещение церквей служителями Ассоциации и московской церкви с целью прове- дения служений или семинаров. Ассоциация осуществляет проект подготовки служителей, представляющих пятигранное служение (Ефес. 4:11). Будущие пасторы, учители, евангелисты работают друг с другом в группах, готовясь отправиться на миссионерские поля, посещают церкви Ассоциации, где проводят служения, участвуют в региональных конференциях Ассоциации.

– это юридическая регистрация церквей в Ассоциации. Церкви, входящие в состав Ассоциации, но пока еще не зарегистрированные в установленном государством порядке, могут зарегистрироваться в Ассоциации «Благая весть» и юридически. Сделать это позволяет юридический статус и форма управления Ассоциации (ЦРО).

Ассоциация церквей «Благая весть»: помогаем пасторам, служим церквам, созидаем Тело Христово.

Читаем сегодня

Информация о церкви...

Церковь в Москве

Наша церковь «Благая весть» действует в Москве не первый год и является семейной. Для нас одним из важных принципов является забота о членах церкви. Соблюдение заповедей Господа, стремление к Его любви является очень важным фактором в жизни каждого прихожанина. Богослу- жения нашей московской церкви посещают ежемесячно более трёх тысяч человек. А каждый роди- тель может отдать своего ребенка в воскресную школу, действу- ющую при храме. Также осо- бенные служения посещает мо- лодежь, будущие мамы, и люди в зрелом возрасте. Мы проповедуем Божьи стандарты жизни и пригла- шаем присоединиться всех жела- ющих служить Господу.

Служения и отделы церкви

События

Галерея

Ассоциация

Контакты