Главная > АНОНСЫ > Анонсы
<- Вернуться

ПАСТОР ПАВЕЛ РЕННЕР О НОВЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ЦЕРКВИ

Богослужения и гости
Начало: 15.11.2020 10:14
Окончание: 16.12.2020 10:14
ПАСТОР ПАВЕЛ РЕННЕР О НОВЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ЦЕРКВИ

Дорогие друзья!

«Аллилуия. Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его» (Псалом 105:1)

У нас есть повод, чтобы воздать Господу славу! Присоединяйтесь к нам в пятницу на вечере хвалы и в воскресенье на богослужении. Мы будем вместе славить Бога за Его милость и любовь к нам!

Как вы знаете, на этой неделе мэр Москвы Сергей Собянин из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в столице ввел ряд новых ограничений. Все они не относятся непосредственно к церкви, однако уже сам факт их введения говорит о том, что распространение коронавирусной инфекции не ослабевает.

С 13 ноября и до 15 января в Москве приостанавливается проведение культурных, выставочных, просветительских, досуговых, развлекательных, зрелищных и аналогичных мероприятий с участием зрителей. Кроме того, максимальное число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах не должно превышать 25% общей вместимости зала (Указ мэра от 10 ноября 2020 г. № 107-УМ).

Ваше здоровье является для нас важнейшей ценностью. Поэтому, не дожидаясь специальных обращений Правительства Москвы к религиозным организациям, мы сокращаем максимально допустимую численность участников воскресных богослужений в здании центральной церкви до 200 человек (включая волонтеров и служителей), а в филиалах – до 45 человек. Специальная регистрация относится также к вечеру хвалы и поклонения (по пятницам) и молодежному богослужению (в воскресенье). Кроме того, мы вынуждены проверять при входе наличие регистрации на богослужение. Поэтому, если вы хотите посетить богослужение в церкви – обязательно зарегистрируйтесь на сайте mgnc.org!

Конечно, все мы ждали послабления ограничительных мер, поэтому понемногу начали постепенно возобновлять многие служения в церкви. Но реальность такова, что нам сейчас нужно позаботиться о вашем здоровье и безопасности. Просим лидеров домашних групп с еще большей осторожностью относиться к их проведению.

Если в Москве полностью закроют места массового скопления людей, такие как театры, музеи, рестораны, кинотеатры, то, вполне возможно, и нам придется снова полностью вернуться в режим онлайн-богослужений и онлайн-домашних групп.

Уверен, что с Божьей помощью мы преодолеем и этот период, ведь, как и апостол Павел, мы знаем, что «любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Послание к Римлянам 8:28).

И я традиционно провозглашаю в вашу жизнь мир и благодать!

С молитвой о вас,
Старший пастор московской церкви «Благая весть» Павел Реннер

<- Вернуться
Тел.: +7 (495) 727-14-70
Местная религиозная организация церковь христиан веры
евангельской "Благая весть". м. Щелковская, ул. Иркутская, д.11/1
Напишите нам
Напишите Ваше сообщение
X
*
*
* - поля обязательные к заполнению
*